河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

牛光明文集众云汇雨:夹信子镇计生协真心关爱特殊家庭

2018-6-2 12:06:53  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网6月2日消息:今年5月29日是中国计生协会成立38年纪念日,也是计生协会第20个“会员活动日”。在5.29来临之际,为切实落实好计划生育特殊家庭扶助关怀政策,加强对计生特别扶助家庭的关怀、关爱,连日来,黑龙江省宝清县夹信子镇计生协会组织镇、村计生工作人员,积极开展了走访慰问活动,为计生特殊家庭送去温暖。深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

  一声暖心的问候,几句温馨的祝福,既暖身更暖心。在走访中,走访人员嘘寒问暖,详细了解他们在生活救助、健康情况、情感寄托等方面的问题,倾听他们的困难和诉求,在今后工作中有针对性的做好帮扶工作。与此同时,还在徐马村委会大院,为育龄妇女发放人口计生知识宣传单百余份。

  通过开展“5.29”走访慰问活动,为他们提供力所能及的帮助和支持,让计生特殊家庭、计生困难家庭深切感受到党和政府的温暖、计生部门的关怀。从而帮助他们稳定情绪、走出阴霾、重树信心、安享生活,以良好的精神面貌迎接美好生活。


  黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事 马吉成 文/摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号