河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

牛光明文集众云汇雨:高考临近 濮阳市中原油田志愿者为考生提供帮助

2018-6-4 12:31:09  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网6月4日消息:6月2日,濮阳市中原油田志愿者领到“爱心助考”车标。高考临近,社会各界纷纷行动,为考生参加高考提供帮助。仝江摄

  2018年高考将于本周四开考,昨日,省招生办发布“诚信高考图解五”,提醒考生提前做好准备,届时顺利进行考试。深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

  保管好相关证件

  省招生办提醒考生,准备并保管好身份证、准考证,参加考试时务必携带相关证件;准考证丢失的到报名所在地的考区招生办补办,身份证丢失的到户口所在公安部门开具带照片的身份证明,并由公安部门在照片上加盖骑缝章。

  提前熟悉考点环境

  6月6日下午,广大考生可持准考证查看考点、考场,熟悉考点环境;建议考生恰当选择交通工具,合理规划赶考路线;选择穿戴合适衣服,进行入场身份验证演练和“无声入场”演练。

  保持身心健康

  考前要注意食宿安全,预防天气变化,做好应对准备;正确认识和面对高考,避免过度紧张,轻装上阵、从容应考。

  最好提前出门

  开考前30分钟开始进入考场,其中,首场考试开考前40分钟开始进场。开考15分钟后,迟到考生不准进场。外语考试14时25分开始入场,14时45分禁止入场。建议考生提前到达考点,给自己留出充裕时间,放松心情、从容上阵。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号