河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

百善金饭碗100%国资央企背景 金融普惠推动三农经济进步

2018-6-20 17:48:44  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  平台名称: 百善金饭碗

  平台网址: http://www.jfwcaifu.com

  原因原因: 不法分子恶意攻击

 

  在网贷天眼官方信息中可以查询的到国资背景。所有合规合法的相关证件全部俱全,都可在权威官方网站上查询的到。

 

(文/牛光明)近两年来,随着国家经济的不断发展和经济结构的不断优化调整,如何推动我国农村经济的进一步发展开始逐渐备受国家关注。借助于互联网技术的进步,以及金融模式的创新,为我国三农经济的再发展提供了机会,其中互联网金融信息服务平台百善金饭碗在拥抱合规监管要求的同时,也积极布局农村金融普惠市场,以期通过金融普惠推动三农经济的进步。

 

针对我国三农经济的发展,盛京百善(北京)投资管理集团有限公司旗下平台百善金饭碗具有央企背景,该平台负责人如实说道,“互联网金融的进步,为我国中小微企业的发展解决了融资难、融资贵的现实问题,大大加速了这一类企业的发展速度。对比我国三农经济的发展现状和面临的问题,我们会发现融资难、融资贵也是其面临的主要考验,因此解决三农经济的发展困境,首先要解决其融资难题。”

 

于此同时,国家农业农村部和财政部也于近日共同颁布了2018年新的强农惠农政策,政策明确指出,不仅农民将享有一系列的补贴事项,政府还会大力支持新型业经营主体发展、农业结构调整、农村产业融合发展、绿色高效技术推广服务、农业资源生态保护和面源污染防治等相关内容。这一政策的出台次为互联网农业金融打下了一剂强心针,也为发展农村普惠金融奠定了基调。

对此,百善金饭碗负责人表示,实现“互联网+金融+农业”的融合是做好发展农村普惠金融的关键,百善金饭碗作为一家互联网金融服务中介平台,高度关注我国三农经济发展对金融的需求,通过与农业核心企业的紧密合作打通了一条转为农业核心企业上下游提供金融信息服务的“农业供应链”,讲逐步满足我国农业发展对金融的强烈需求。

 

就我国三农经济的发展规划,国家层面业多次发布了相关利好政策,并把发展农村普惠金融提升到了国家战略高度。其中,2017年提出“农村将是普惠金融的实战根据地”;2018年,又陆续发出通知要求银行业金融机构把发展农村普惠金融作为工作重点。

 

随着各种国家利好政策的出台及对发展农村普惠金融根据地的肯定,让百善金饭碗再次坚定了发展农村普惠金融的决心。

 

为此,百善金饭碗积极响应国家政策号召,从创业初期便深挖三农行业,长期扎根于农村,秉持着“平等透明、规范高效、风险可控、撮合融资”的原则,面向农民和农民企业提供贷款服务,、活跃在农村金融的第一线。

 

随着企业的不断发展,百善金饭碗积极整合江西银行和优质网贷公司的资源,正在努力打造全产业线上联盟的平台。全新的平台可以直接通过社会大数据系统所得出的数据进行分析,从而可在金融产品的设计上进行方位改良,满足多方需求;还可以根据数据显示,针对不同的消费需求,给不同的农贷产品采取差异化管理。在放贷方面也提高了速度,农户手续齐全的同时,最快2-3天就可完成放款。

 

扩大农村市场规模,实现农村振兴,让更多用户可以享受到全面的金融服务,百善金饭碗将继续积极布局农村金融普惠市场,在拥抱监管、坚守合规的发展道路指导下,为推动我国三农经济的发展积极贡献更多的力量。

 
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号