河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

百善集团百善金饭碗不断夯实合规经营基石 打造优质投资环境

2018-6-20 18:10:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 财富管理行业在过去十年间取得了飞速发展,近年来,由于中国高净值人群逐渐形成,财富管理和资产配置需求日益旺盛。随着中国经济的高速发展,中国的富裕人口比例不断增加,金融理财理念逐步被公众所认可,从而使得财富管理的市场规模进一步扩展,推进了财富管理的升级。然而在实际生活中,不少人一想到金融行业,在期待收益的同时也对其存在的风险性满含忧虑。这就凸显了财富管理平台顺应政策导向、合规经营的重要性。百善集团就凭借令人安心的合规发展,获得了广大用户的青睐。

百善集团坚信:只有合规才能够发展,合规就是不踩底线,受得住诱惑,耐得住寂寞,守得住芳华。金融尤为如此,草莽时代已经过去,合规经营才有未来。

合规进阶持续发展

自2014年成立以来,百善集团始终牢记普惠金融使命,凭借着对行业趋势的敏锐洞悉以及积极拥抱合规的态度,不断探索平台发展模式,结合日趋成熟的合规进阶之路,重磅开启平台合规事业,走上可持续发展之路。百善集团合规事业的全面展开,是市场规范化发展的模式,最终目标是形成“规范统一、透明安全”的金融服务模式。

权威认可  安全矩阵

从“透明化信息披露”、“公司风险控制管理的三个阶段、一个过程和两个机制”,到“银行资金存管上线”、获得《ICP经营许可证》、《信息系统安全等级保护备案证明》、《信息系统安全等级测评报告》,一系列的合规组合拳升级了平台的整体安全矩阵,更获得了国内权威认证机构的认可。百善集团积极建设合规化、专业化平台,力求合规、合规、再合规,与合作伙伴携手共赢!

小额分散普惠金融

根据《暂行办法》,网络借贷金额应当以小额为主,并明确规定个人在同一个平台借款不能超过20万;企业在同一个平台借款不能超过100万。“小额分散”使得网络借贷兼具了“普惠金融”和“分散风险”的特性,因此“小额分散”成为监管政策对于网络借贷平台的统一要求和合规的基本原则。百善集团一直坚持小而分散的小微金融业务,并不断深耕、强化自身的专业性、合法性,实现长远发展,让每一位用户更加踏实安心。

坚持本心创新发展

在监管政策引导下,未来网贷平台的核心竞争力将体现在资产的筛选与甄别、风险的管理与控制方面,只有具备较强风控能力,并真正与实体经济融资需求相结合的网贷平台才能获得可持续发展。百善集团在坚持合法合规经营、维护用户利益的基础上实施创新发展,利用技术创新和业务模式创新,深入挖掘普惠金融的本质和可行途径,把为实体经济服务作为金融的出发点和落脚点,为国内各类人群解决资金需求,打造客户认可和信赖的品牌。接下来的2018年,百善集团将在合规路上大步向前,并积极进行战略布局,拓展企业生态系统,为客户提供全方位、个性化的财富管理咨询服务,依靠自身的持续创新和进步,为完善金融体系、促进普惠金融发展等方面做出更大的贡献。

欲求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。我们相信,在更加严格的监管环境下,严于自律、合规经营、拥抱监管、积极改进的百善集团,将推动行业向更加规范、健康、稳定、有序的方向发展,并为更多人架起金融沟通的桥梁。

百善家人们

让我们一起行动起来吧!

合规经营 从我做起

从工作中的每一件小事做起!

让我们以合规为经营底线

以创新求稳健发展

抱守初心砥砺前行!

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号