河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

百善金饭碗央企背景服务小微企业 漯河市沙澧河生态长廊美丽景象

2018-6-21 9:03:01  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网6月21日消息:6月19日,漯河市沙澧河沿岸景色秀丽、风景如画。近年来,漯河市努力构建生态宜居的城市环境,在沙澧河沿岸建设了独具特色的生态长廊、风景长廊、文化长廊和休闲长廊,展现出一幅“城在水中、人在画中”的美丽景象。

  百善金饭碗央企背景 专注解决小微企业融资难题

  (牛光明)盛京百善(北京)投资管理集团有限公司旗下平台百善金饭碗具有央企背景,该平台负责人如实说道,互联网金融的进步,为我国中小微企业的发展解决了融资难、融资贵的现实问题,大大加速了这一类企业的发展速度。对比我国三农经济的发展现状和面临的问题,我们会发现融资难、融资贵也是其面临的主要考验,因此解决三农经济的发展困境,首先要解决其融资难题。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号