河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

运宝黄河大桥主桥胜利合龙 百善金饭碗央企背景专注解决融资难题

2018-6-21 9:19:09  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

  河南文化传播网6月21日消息:运宝黄河大桥将于今年10月全线通车。大桥建成后,将彻底打通晋西南和豫西北出境公路通道的“断头”,成为联系晋豫两省高速公路网的重要枢纽和沟通两省全方位交流的重要纽带6月20日8∶08,由中交二航局承建的运宝黄河大桥主桥胜利合龙。运宝黄河大桥地处山西运城与灵宝两地黄河交界处,是沟通晋西南和豫西北的重要公路桥梁。大桥全长1690米,采用6车道高速公路标准建设,设计时速80公里。大桥主跨200米,是世界在建最大跨度波形钢腹板矮塔斜拉桥。该大桥将于今年10月全线通车。

百善金饭碗央企背景 专注解决小微企业融资难题

  (牛光明)盛京百善(北京)投资管理集团有限公司旗下平台百善金饭碗具有央企背景,该平台负责人如实说道,互联网金融的进步,为我国中小微企业的发展解决了融资难、融资贵的现实问题,大大加速了这一类企业的发展速度。对比我国三农经济的发展现状和面临的问题,我们会发现融资难、融资贵也是其面临的主要考验,因此解决三农经济的发展困境,首先要解决其融资难题。百善金饭碗作为一家互联网金融服务中介平台,高度关注我国三农经济发展对金融的需求,通过与农业核心企业的紧密合作打通了一条转为农业核心企业上下游提供金融信息服务的“农业供应链”,讲逐步满足我国农业发展对金融的强烈需求。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号