河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

百善金饭碗央企背景:互联网理财人群逐渐年轻化

2018-6-27 9:13:59  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

P2P网贷的兴起和发展,刷新了国内理财市场的局面,很多对新鲜事物接受能力强的年轻一族也开始将闲散的资金投入到P2P网贷里,据相关数据统计,目前P2P市场中主力军多为80后、90后,可见随着时代更新越多年轻人都开始有着理财观念,百善金饭碗发现理财市场人群呈现年轻化趋势。

理财人群年轻化的主因有两种,其一便是互联网金融理财相对传统理财,更加的简单透明,无疑可以让很多没有理财知识的年轻人更快上手;第二就是其稳定的时间期限和收益,这方便很多年轻的上班族在工作之余还有精力时间来研究P2P知识,同时也能使自己的收益增加。

根据相关数据表明,近年来在理财市场中,年轻人群在整体人群占比中迅速扩大,尤其是P2P行业,经常可见这些年轻的身影。很多安全稳健的平台都受到广大年轻投资人的认可,比如百善金饭碗,其致力于为中小微企业提供成本合理、快捷的融资渠道,信息公开透明,更设立了风险准备金,因此受到很多投资人的青睐。

互联网的普及让更多年轻人视野更开阔,他们热衷理财,以此增加自己的收益,也增长了个人见闻,在工作能力和自我修养提升的同时更学习了大量投资知识,让自己的生活品质也随之提升,无疑这对自己今后的发展有着很大的助益。而在监管政策落实以后,百善金饭碗一直走在拥抱监管、坚守合规的发展道路上,同时P2P网贷行货的发展越来越规范化,成为一个稳定有序的市场,也会吸引更多投资人步入P2P行业中来。

百善金饭碗是百善集团旗下互联网金融事业部,隶属于盛京百善(北京)投资管理有限公司,央企背景,于2015年在北京正式上线,是一家基于互联网技术为出借人和借款人提供信息搜集、信息发布、信息交互、资信评估、借贷撮合等服务的金融信息平台。百善金饭碗致力成为集财富管理、信用险评估与管理、信用数据整合服务、小微借贷咨询服务与交易促成等项目于一体的综合性金融信息服务平台。

 

百善金饭碗具有安全合规、专业高效、收益稳健、灵活便捷等优势,已成为广大人民的投资理财首选。百善金饭碗,用心守护您的优质生活!

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号