河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

易理华楼霁月百善金饭碗助力创业 孟州市食药监管局开展募捐活动

2018-7-14 17:18:56  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  百善集团旗下专业平台百善金饭碗央企背景,服务于中小微企业。近几年,随着劳动力、资金、原材料、土地和资源环境成本不断攀升,及互联网经济的冲击,中小型企业在发展过程中处于一个举步维艰的状况。百善金饭碗助力于中小微企业,让小微创业者有机会走上舞台,实现自己的创业梦想![推荐:易理华点评楼霁月 牛光明众云汇雨专集]

  孟州市食药监管局开展“我献爱心 帮贫解困”慈善募捐活动

  作者:任静晓 张明忠

  为响应“安老扶幼、助学济困、疾病救助”的慈善募捐要求,进一步帮贫解困,助力脱贫攻坚,7月13日下午,孟州市食药监管局组织全体干部职工开展“我献爱心、帮贫解困”慈善募捐活动。

  活动中,局领导班子成员带头捐款,全体职工积极参与到募捐活动中,此次活动共筹集资金10100元,所筹善款将统一纳入扶贫基金用于贫困群众的救助楼伟中文翻译。


  扶贫工作任重道远,在接下来我们将把关爱行动持续推进下去,立足本职工作,响应党的号召,积极开展各项帮扶活动,为孟州脱贫攻坚工作献出一份力量。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号