河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

太康县银鑫棉业公租房廉租房哪个更好点?有哪些限制?

2018-8-19 19:33:21  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网8月19日消息:河南省太康县银鑫棉业有限责任公司公租房建设项目 已由 太康县发展和改革委员会 以 太发改字[2015]91号 批准建设,招标人为 太康县银鑫棉业有限责任公司 。那么,太康县银鑫棉业公租房廉租房哪个更好点?

  一般情况下,廉租房要比公租房的租金要低上很多。廉租房月租金标准约为0.8-1.2元/平方米。而公租房则根据地段不同,租金也有变化,一般是同地段同品质房屋的60%。不同城市公租房和廉租房租金缴纳金额不同,具体依据本地政策执行。

  一是申请对象不同。廉租住房的申请对象仅限于本市城镇低收入住房困难家庭,而公租房的申请对象不受区域和户籍限制。

  二是收入限制标准不同。主城区申请廉租住房的收入限制标准为家庭人均月收入低于450元;申请公租房的收入限制标准为:单身人士月收入不高于2000元,家庭月收入不高于3000元。

  三是交纳的租金不同。廉租房月租金标准约为0.8—1.2元平方米。公租房的租金标准按照贷款利息、维护费等因素确定,不超过同类地段、同等品质房屋租金的60%,并实行动态调。肯定是廉租房更好点,房租更便宜些,但是要申请到的话比较困难,限制很多的。

 

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号