河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

郭富城南京演唱会人气惨淡票房粉碎性打折 绍兴接盘侠来啦

2018-12-25 23:44:55  来源:  作者:  编辑:刘海岑

(李志伟/文)我去看四大天王郭富城的演唱会了,顶着雨,我讲真,我失恋了,朋友意思有两张票问我要不要看看郭的演唱会热闹一下,但是我很失望,真是无比的失望,看还不如不看。虽然不是南京人,但是真的,我已经粉转路,不光是他本人,还有他背后那个曾经操作过不少其它演唱会的娱人制造,不如改名叫愚人制造得了。

看到前两天的郭大哥上了热搜,标题是“郭富城发色”,我讲真,发色能上热搜的,你们刷热搜至少花了不少钱想捧他吧,不过讲真,要不是他上热搜,我都不知道他来南京开演唱会。

点开一看,着实让人想吐槽一把,娱人制造产品发布会上的郭大哥顶着一头黄灿灿的三七开发型,加上金光闪闪的指甲油加持,整个人都“Bling Bling”地闪着亮瞎人的光芒,网友评论:“没点开大图的时候,我以为郭富城顶了一个柚子壳。” 我给你们看一下柚子。 不过,他为什么染这个头发是什么内心戏,真不好说。不过,人到了一把年纪,虽然是娱乐行业,总觉得怪。

幸好有郭天王铁打的颜值撑着,这仿佛得罪了造型师的发型,一般人可真hold不住。

四大天王真是我小时候的男神们啊,学友的演唱会我也经常去。

作为曾经的四大天王之一,郭富城在近两年的发展远远比不上张学友和刘德华。前面两位,一个“歌神”张学友,近两年在全国开巡回演唱会,不仅有“逃犯克星”之称,更是粉丝们的集体狂欢,张学友南京场演唱会更是一票难求,网络上刚开放购票就被抢售一空,现场无数粉丝集体呐喊;另一位天王刘德华,作为演艺圈“常青藤”,走到哪里都是咖位最大的腕儿,男神不老,颜值依旧,华仔出演的电影也都是大制作高票房,进电影院支持他的粉丝不在少数。

相比较,郭富城这两年的混的也就比黎明强一点,出演的电影除了《无双》质量尚可,其他也没有什么抢眼的作品。反倒是花边新闻不断,郭天王在四大天王里属于绯闻最多的一个,细数一下前女友的数量,也就一二三四……八九十个吧!除去新婚的网红女友方媛,郭富城从初恋姚正菁,到女神级别的钟丽缇、朱茵等人,再到日本演员藤原纪香,最后是模特熊黛林,基本上是把各种类型的女人尝试了个遍,堪称是把妹届的高手。在和熊黛林分手之后,郭天王更是留下臭名昭著的“换鞋说”,引得媒体纷纷抨击他“渣男”。不是我说的,生活压力大看八卦信息多了,自然就记得,给你们翻翻。

郭富城曾在发布会上放下‘豪言壮语’,称自己在2018年要开一次“百场演唱会”,挑战“不停歇”。暂且不说他这年过五十的岁数,是否还能蹦的动,是否还能“对你爱爱爱不完”,他这逐渐下滑的人气也不允许他这么办啊。朋友还跟我讲,这样拼,应该是为了赚奶粉钱吧。反正就讲南京站“舞林密码”世界巡回演唱会来说,这质量只能啧啧啧,反正是的确堪忧。我看张学友的时候是刷了不少朋友圈,但是看他的这次我没有刷一个,因为我知道没有人跟我互动,而且毕竟朋友拉着一起去的我也不好调头就走,不过现场真不是你们在官网看到的宣传那样。我在现场的人可以拍胸脯的告诉你们,12月22日郭大哥南京演唱会当天,南京奥体的检票口哪有排起长队啊,在奥体附近晃悠量最大的只有黄牛了,现场的票真是低价到不行,把原本三百多六百多的票低价贱卖出去,有的甚至只卖50块一张,这赔本的生意次次这样,估计是让黄牛也不要过年了,直接混不下去的节奏啊。人家都说张学友是“逃犯克星”,可能郭富城就是“黄牛克星”了吧。后来手贱也看了下线上的售票,算了,都直接骨折吧,打2.5折,打折的2.5折感觉跟南京人骂人不一当二五差不多。能打成这种折,估计线上票务机构也是无奈中的无奈吧。

至于演唱会现场,不少观众是拿着低价票进来凑人数凑热闹的,好多家长,当天我还刷了会儿抖音,那些我刷到的现场拍摄的视频可以看到,郭天王想跟现场的观众互动打招呼,换来的却只有稀稀拉拉的掌声和回应,难道是南京人不够热情?哎,热情不起来,感觉都没有粉丝来,抖音的那个我就不放给大家看了,眼见为实,现场很惨,我朋友热情也不行,因为朋友的票也是打折买的,我还是手贱搜了下郭的热度,我看看其它地方是不是跟我这里一样没激情。搜完我的心更凉了。

看完是不是有点伤心——!

在2017年跨年演唱会上,郭富城的一首《对你爱不完》就受到了网友的质疑:这么多年了,我可以负责任的告诉你们,他这次的演唱会上也不意外,依然那几首老歌翻来覆去炒冷饭的唱着,我从小听他的歌,但是在现场我并没有感觉到很大互动,有点像什么梗在那里,就是那种食之无味弃之可惜的那种心态,我还跟我边上有阿姨聊了下他,阿姨都讲算了哎,价格低的票,才几个钱啊,怎么又会给观众带来新意的唱呐,最多估计是为了完成任务吧,再加上他年纪偏大,边跳边唱的现场不再适合这位当年的“舞王”,边上的阿姨还一直说,哎呀哎呀,这样跳也不怕骨质酥松啊,我讲人家还要100场呐,阿姨瞟了我一眼,觉得我在吹牛逼,不对,她觉得郭富城在吹牛逼,其实真的,老了就是老了,老了怕什么呐,老了是自然的人生现象啊,为什么不能好好接受,若是像张学友这种唱抒情歌的老歌手还能卖卖“成熟深情”的人设,咱们郭天王,我估计他也暂时歇不了吧。怎么办呐,娶小网红的代价,现在奶粉那么贵。

听说他接下来的绍兴啊,来啦绍兴老弟,你们好好接棒啊,期待你们不要跟南京一样票房打骨折被‘愚’的不轻,能把天王演唱会票这么贱卖又狂送的的,估计只有娱人制造了,会不会是因为缺钱惹的,因为我真的太手贱,又搜索了一下。

不知道他们这次现金收了多少。


去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号