河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

中牟县鸭李骨科医院:关爱健康 义诊传播健康理念

2019-2-20 11:45:25  来源:中国网  作者:  编辑:刘海岑

为方便关节疼、脊椎疼、腰间盘突出等广大骨科患者治病就医。2月19日一大早,中牟县鸭李骨科医院院长董爱香、刘佰轩带领医院医师10多人来到新县城文化广场开展“我们的中国梦 元宵节义诊”活动,现场免费为百姓进行健康咨询、病情诊断,为市民群众提供一些力所能及的帮助。

此次义诊主要针对目前发病率比较高的腰间盘突出、颈椎病、肩周炎等骨科疾病。为了能够让医生更好的对自己的病情进行诊断,很多人拿着X光片 来到现场。还有一些群众是在看到义诊后,奔着知名骨科医师董爱香的名气而来,因为董院长在骨病、骨伤等治疗领域有着极其丰富的临床经验, 很多广大市民群众都请她为自己的病情进行诊断。

董院长仔细检查,耐心回答群众的各种问题,前来咨询的李阿姨就高兴地说:“鸭李骨科的医师真好,很有耐心回答我的问题,终于搞明白我这腰间盘的问题是怎么回事了,医院就是要这样,有温暖的感觉!”

董院长在为周边群众进行病情诊断的同时,还提醒人们重视健康锻炼,不要因为运动过度和方式不当等导致或加重关节损伤。董院长提醒广大朋友,在注重健康的同时一定要选择适合、安全的运动方式,才达到真正的锻炼目的。患有颈椎病、腰椎病、腰腿疼痛等疾病的人,要少爬山,少运动,一定要咨询骨科医生后再作健身锻炼安排。关键是正确治疗,防止致残。

据悉,此活动共接待200余人次,发放万余元免费药品。“我们的义诊活动不会停止,关爱健康,传播健康理念,传递正能量,鸭李骨科医院还在继续,”院长刘佰轩说。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号