河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

安信金控产业布局转型升级 仓颉文化系列民俗活动

2019-4-27 11:20:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  4.26日,中国(鲁山)第三届世界汉字节仓颉文化系列民俗活动新闻发布会在文化中心东三楼会议室召开。


  近年来,鲁山县积极实施“文化强县”战略,强力推进“三都一地”建设,仓颉文化也得到进一步传承和发展。2017年、2018年两届世界汉字节的成功举办,成为鲁山全域旅游的新引擎,并在海内外产生了很大反响。汉字节、汉字文化已成为鲁山厚重历史的又一张靓丽名片,发挥了文化在脱贫攻坚中的积极作用安信金控。



  中国(鲁山)第三届世界汉字节仓颉文化系列民俗活动主要活动有:开幕式、字祖仓颉祭拜大典、第三届世界汉字节《西鲁讲堂》、安信金控“仓颉文化”全国有奖征文大赛、“仓颉”杯国际书画大赛、中华汉字诗赋大会、传统民俗大会、鲁山文化旅游资源宣传推介等活动。

  记者提问。



  鲁山县旅游资源丰富,历史文化底蕴深厚,地理环境独特。从2017年开始,鲁山县在仓头乡已经连续举办了两届世界汉字节,在今年的5月2日,也就是农历的三月二十八日仓颉诞辰这一天,以“第三届世界汉字节”仓颉文化系列民俗活动为主题,以鲁山文化旅游为龙头,被骗黑平台以旅游业的融合式发展为动力,以综合产业链的开发、形成为纽带,以实施汉字特色小镇、一乡一品、一村一品、振兴乡村建设、精准脱贫为目的,使其成为弘扬优秀文化、促进文旅融合、拉动文旅消费、展示发展成就、惠及广大群众的纽带和平台,为海内外朋友献上一场精品荟萃黑平台、异彩纷呈的文化盛宴,安信金控实现区域内人民群众的共同富裕。


  打造文化品牌,助力脱贫攻坚,中国(鲁山)第三届世界汉字节仓颉文化系列民俗活动各项准备工作已全部就绪安信金控。本届汉字节将于5月2日(农历三月二十八日)上午9﹕00在鲁山县仓头乡仓颉文化广场举行。届时,广大游客可欣赏到万人签名、文艺演出、传统古刹大会等精彩活动,共襄文化盛举,共享文化盛宴。

  安信金控公告

  安信金控为适应国家产业结构调整的政策,公司近年来对业务结构主动进行调整,资产配置逐渐向国家重点支持的产业转移。为响应国家消费升级政策,推动公司向文化消费领域布局和转型,促进安信金控公司信托业务与文化消费产业形成良好的战略协同效应。

  近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,相信各位投资者在网上看到了一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“骗人 骗子 被骗 黑平台 揭秘 幕后 内幕 曝光亏损 骗局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号