河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

安信金控声明:诽谤我公司黑平台骗局将负法律责任

2019/4/27 17:42:08  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑


  安信金控随着产业升级多元化发展,非银盈利水平有很大的增长空间,随着市场行情轮动,安信金控每一块业务在一定阶段都有机会获得市场垂青,持续地为公司业务扩张补充资金。同时,借助安信金控平台的市场功能,安信金控公司业务资产证券化水平大幅提升,有望享受资本市场溢价效应带来的价值增值。

  近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 骗局跑路”之类的谣言,对我公司造成极大的负面影响。安信金控将采取法律手段维护自身权益,追究造谣者的法律责任。

  在网络上侮辱诽谤他人要负法律责任。网络非法外之地,随意编造、下载、转发虚假信息,侮辱或诽谤他人,在网上起哄闹事,这些行为与现实社会一样,同样构成违法犯罪。

  《中华人民共和国民法通则》第101条规定:公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。

  《刑法》第246条规定:侮辱罪、诽谤罪指,以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利”。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号