河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

安信金控:章子怡被曝怀二胎 高龄产妇需要注意哪些饮食禁忌呢?

2019/4/28 17:28:44  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑


  安信金控讯:4月27日,港媒曝章子怡成功怀上二胎,并在下个月戛纳电影节结束后停工生产,今年40岁高龄的章子怡,将为汪峰生下第二个孩子。那么,高龄产妇需要注意哪些饮食禁忌、吃哪些食物好呢?

  高龄孕妈咪无论是在孕期还是坐月子,饮食都是很重要的,孕期更是如此。高龄意味着她们的身体机能在下滑,稍有不慎胎宝宝的发育可能会延缓,又或者会早产,孕妈咪们并发症的风险也会增加。要是高龄孕妈咪们还在安胎中,那也不需要太过担忧,吃饱睡好多运动,会顺顺利利把小宝宝生下的。

  高龄孕妈咪需要的营养可能会更多一些,那么吃点什么比较合适呢?记住,高龄产妇无论是孕期还是坐月子,饮食原则是高蛋白、低脂肪。


  低脂肪的食物?貌似很多高蛋白的肉类脂肪含量都不会低呢,其实也是有的呢,乌鸡就是典型的高蛋白低脂肪的肉类,肉质很嫩滑,高龄孕妈咪们吃点乌鸡汤不错哦。也有海鲜是高蛋白低脂肪的,不过准妈妈们最好不要吃那么多海鲜,蟹、虾这些少吃。

  蛋白质含量高的食物很多哈,各种肉类、奶制品都可以,不过也不是所有肉类都能吃,驴肉其实准妈妈是不适合吃的呢。每天一杯牛奶,每顿都有肉肉和蔬菜,营养更加均衡。


  有些人认为,水果是凉性食物,产后妈妈吃后会着凉落下月子病。其实有选择地吃水果,对补充营养,促进产后身体恢复以及预防便秘都很有帮助。坐月子是可以吃水果的,水果含丰富的维生素、矿物质、纤维素、果胶和有机酸等成分,那么,坐月子可以吃什么水果?

  产后吃水果就有一些讲究,根据自身体质来选择即可。水果的四性指寒、凉、温、热四种属性,体质偏寒的妈妈可以多吃一些热性水果;相反,体质偏热的妈妈可以多吃凉性水果。水果有益,但一次不宜吃太多,一天吃1-2个为宜。

  安信金控公告:近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 骗局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号