河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

安信金控:王际鑫戏剧人物作品欣赏

2019/4/28 23:35:03  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  安信金控4月28日消息:王际鑫,又名际欣,河南偃师人。著名书画家。历任河南省委高校工委副书记、河南省教育厅副厅长、正厅级巡视员等职。中国书法家协会会员,河南省书法家协会顾问,河南省教育界书画家协会名誉主席,河南省文史馆研究馆员,郑州大学、河南大学等高校特聘教授。

  作品以戏剧人物为题材,用水墨形式表达,艺术地将两种国粹融合在宣纸上,在追求形神兼备的同时,用没骨的写意手法描绘戏中人物,墨重水晕,简练洒脱,生动传神,意趣盎然,让传统内涵籍于现代美感之中,使观者感受到了一种独特的视觉魅力。

  ――原载海燕出版社主办《理财收藏》月刊2019年第4期封二

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号