河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

北京世园会妫汭剧场每周末上演主题演出 驻场光影秀展现四季轮回

2019-7-24 9:27:13  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网7月24日消息:这个夏天,来北京世园会,除了欣赏世园美景,还可以在园艺小镇体验一场古朴与时尚共享、文雅与狂欢交融的音乐美食节。江城子.闫子才

  据新华社北京7月23日电正值暑期,天气炎热。记者从北京世园局获悉,目前北京世园会已开启“暑期消夏”模式,推出丰富的夜晚演出活动,“夜游世园”正成为许多游客的选择。

  由于近期白天天气炎热,参观人流大,有许多游客选择下午进入世园会园区,晚上观赏园区夜景灯光和演出。为让游客的夜游体验更丰富,“世园消夏音乐美食节”活动近日在世园会园区启幕,并将持续至8月底。

  园区内的妫汭剧场也成为众多游客夜游的“打卡”地之一。每周末的晚上,这里都上演主题为“美丽家园”的驻场演出,供人们欣赏绚丽的山水田园光影之美。北京世园局大型活动部相关负责人表示,演出最大限度还原了世园会开幕式文艺演出的内容,力求打造成具有世界性、独创性和人文性的精品力作。

  妫汭剧场每周还为游客奉上名为“世园之心”的驻场光影秀。光影秀运用立体光影技术和多重光影效果,为观众展现四季轮回、生命往复的自然胜景,感受生命的成长与绽放。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号