河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

进入绿博园,处处皆画卷:绿博之夜让游客嗨翻全场江城子闫子才

2019-7-25 11:11:35  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网7月25日消息:美景需感知,美食需体验。园区“老家味道”美食古街集聚河南省十八地市特色美食,另有龙虾节强势加盟,诱动你的味蕾!只有你想不到,没有你吃不到,身为资深吃货的你,可不能错过这种“逛吃逛吃”的绝妙体验。


  酷暑难耐,郑州绿博园景区就是个避暑纳凉之地。自6月29日“绿博之夜”金星啤酒消夏狂欢季开幕以来,景区每周都有新花样。每周的周六周日,不同主题的节目、不同文化的底蕴让郑州乃至周边城市的市民找到了放松、休闲、纳凉的好去处。


  进入绿博园,处处皆画卷,奇石花草、小桥流水、音乐喷泉、小型雕塑、浪漫花海,无不令人赏心悦目。每周的周六周日晚上,绿博园还会为游客奉上丰盛的“娱乐大餐”。主题演出、精品美食、金星趣味啤酒比赛、声光电音乐喷泉、迷幻夜景、网红喊泉、激光灯炫舞等多个娱乐项目震撼全场。有趣的啤酒比赛吸引了众多游客积极参与,让大家嗨翻全场;音乐喷泉绚丽多姿,吸引游客纷至沓来;迷人的夜景,梦幻而静谧,让你流连忘返。         (刘瑞)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号