河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

中国极限运动大会担负为2020东京奥运会发现优秀运动人才使命 江城子闫子才

2019/8/20 10:00:55  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网8月20日消息:清丰古称顿丘,因隋朝境内出大孝子张清丰,是中国唯一一个以孝子之名命名的县。2009年,被中国民协命名为“中国孝道文化之乡”。


  我国极限运动进入奥运时期以来的首次盛会——2019中国极限运动大会,8月18日晚在濮阳市清丰县的清丰极限运动基地开幕。江城子闫子才


  2019中国极限运动大会由中国极限运动协会主办、河南省体育局和濮阳市人民政府承办,来自国内30个省(区、市)的1100多名运动员参赛。从8月18日至24日,运动员将在斯篮搏、小轮车、跑酷、冲浪、摩托艇、街舞、轮滑、攀岩、滑板等9个大项34个小项中展开激烈角逐。


  “此次大会是滑板、小轮车、攀岩、冲浪四个项目进入奥运会正式比赛项目后,国内举办的第一次极限运动综合性运动会,担负着为2020东京奥运会发现、选拔、培养我国优秀极限运动人才的重要使命。”中国极限运动协会主席王玄表示。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号