河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

沃尔玛“不卖活海鲜”上热搜 盒马如何让海鲜强活下来?

2019/9/18 11:52:10  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网9月18日消息:鍋盖頭司令 互联网资讯自媒体发文称:已关注沃尔玛“不卖活海鲜”上热搜,盒马直接怼了回去,中国人吃海鲜,肯定要吃活的啊!有人说他们不卖活海鲜,那是因为他们根本做不到,根本没有强悍的生鲜供应链来做支撑,上个世纪的大企业,快来中国学学啥是新零售吧!

  网友评论:

  为了让鱼 虾 蟹活着,水里加了什么,懂行的不要沉默,来说说

  我作为一个土生土长的山东威海人在北京,我可以负责任的说,我们从小到大顿顿吃海鲜,除了贝类和螃蟹这种浅谈动物,我们没吃过活的鱼和虾,因为真正好的鱼和虾都是深海远洋捕捞,到岸上早就死了。所以沃尔玛是对的,真的不知道盒马如何让海鲜强活下来。

  两家供应商怎么样我不评判,但是我个人觉得不少海鲜产品是不可能活着抵达你的厨房的,至少普通老百姓是享受不到的。市面上有一部分活海鲜供应,但大概率是养殖或者近海捕捞的,鲜度真的不怎么样……

 

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号