河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

2019老君山秋季主题活动:听泉响瀑嗅花海芳香 聆百鸟齐鸣尽览绝世峰林

2019/9/24 11:44:16  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  老君山,古称景室山,因老子归隐修炼于此而得名。这里的年平均气温只有12.4度,冬可赏雪寄情,夏可消暑养心。八百里伏牛,老君山堪拔头筹,这里奇峰耸立,拔地通天,仰观高山有清萦峻茂之状,俯瞰草木有秀润浓荫之美,不但是栾川的第一名山,也是与武当山齐名的中国道教圣地。

  层林尽染的山林传递着秋的信息,迎风飞舞的红叶点缀着大气磅礴的老君山。国庆假期,2019老君山秋季主题活动——五彩秋趣节重磅启幕,邀您共赴趣味秋天的约会。

  秋日的老君山天高云淡、五彩斑斓,森林草木在秋风中褪去了绿的葱茏,换上了红的、黄的、橙的衣服。漫山野花,野果飘香,行走在栈道石阶上,听风吹红叶沙沙作响,偶尔还会遇到一只忙着收集野果的小松鼠……这样的野趣,是久居城市的游客难觅的美梦。

  老君山位于洛阳市栾川县境内,是浩荡八百里伏牛山的主峰,因道教始祖老子归隐修炼于此而得名,被尊为天下名山,道教圣地。老君山景区千姿百态、群峰竞秀,吸引着四面八方的游客纷至沓来。

  十几年来,景区斥巨资进行升级改造,获评国家5A级旅游景区、伏牛山世界地质公园、国家级自然保护区等。随着服务设施不断完善,管理服务水平不断提升,更加妖娆的中原名山成为游客来了不想走、走了还想来的四季旅游度假目的地。

  国庆节期间,栾川老君山景区的众多亮点精彩呈现。通高59米的老子铜铸圣像、规模宏大的金顶庙宇群落、奇特的花岗岩峰林奇观、先进的高速高空缆车、总长一万多米的环山水平悬空栈道交相辉映,神奇的云海、日出奇观与密林、幽谷、飞瀑、清泉相映成趣,造就了“峰林仙境,道教圣地”不一样的和洁净空气和绝美奇观。

  走进老君山,您可以登极顶,观红日喷涌、望云卷云舒;临幽谷,仰飞流直下、听泉响瀑鸣;置林海,嗅花海芳香、聆百鸟齐鸣;走栈道,尽览绝世峰林、如履平地坦途;乘云索,笑看群峰俯首、正是青云直上。

  秋意渐浓,老君山间五彩交织的画卷徐徐展开。国庆假期,灵山秀水装扮您的别样旅途。快约上亲朋好友,到老君山五彩秋趣节寻找别样的秋天吧!(周向毅)

  【二日游特价】

  198元/人包含老君山门票、中灵索道往返票、往返旅游巴士、一晚农家住宿、一早两正餐、优秀导游服务。(特价仅限十一黄金周期间)

  【团队专线】

  碧沙岗57168657紫荆山65529366东大街69118358

  太康路67777072新通桥86630202城东路89937993绿城广场67716866紫荆山路66619968

  【自驾线路】郑州—郑少洛高速(或连霍高速)—转洛栾高速—直达栾川老君山

  【景区热线】0379-66838888

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号