河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

宝清县城悬挂国旗迎国庆 折射广大市民、商户对祖国的热爱祝福

2019/10/6 12:07:08  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网10月6日消息:国庆节前夕,黑龙江省宝清县城中央大街、人民路、新华路、站前街两侧的路灯杆上悬挂国旗,迎接中华人民共和国成立70周年。鲜艳的五星红旗扮靓了宝清县城,让市民感受到了浓烈的节日喜庆,内心充满了喜悦和自豪。

  据市政工程服务中心工作人员介绍,每天出动两台铲车和8名工作人员,仅用4天的时间,悬挂国旗200余面。除此之外,县直各单位、人民广场以及商户门前同样看到了高高悬挂的五星红旗,国旗迎风飘扬为宝清县增添了浓厚的节日氛围,更折射出广大市民、商户对祖国的无限热爱和真诚祝福。


  黑龙江省宝清县夹信子镇政府宣传干事马吉成

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号