河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文明河南 > 正文

宁陵县逻岗镇黄老家村打造生态花田小镇 摄影爱好者的天堂

2019/10/21 9:56:02  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑



  河南文化传播网10月21日消息:10月20日,游客在花海中漫步赏花。眼下,宁陵县逻岗镇黄老家村精心打造的生态花田小镇,在一眼望不到边的花海里,格桑花、硫华菊、百日草等多个品种花香十里,吸引民权、商丘、宁陵周边的市民、摄影爱好者前来赏花游玩。吕忠箱摄


  10月10日,花之韵旗袍队在河南省宁陵县逻岗镇黄老家村花海里走秀,秀出对生活的热爱。


  据悉,逻岗镇黄老家村在外务工青年黄斌、黄可为等投资60多万元,流转土地200亩,打造了乡村旅游项目花田小镇,吸引周边游客前来赏花游玩,同时也带动村民脱贫致富。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号