河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

戴柏华到浚县调研文物保护和文化旅游产业发展工作

2019/10/21 9:57:02  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网10月21日消息:10月18日,副省长戴柏华到鹤壁市浚县调研文物保护和文化旅游产业发展工作。

  在浚县古城内,戴柏华先后来到云溪桥、端木翰林府、浚县县衙、南海公园等处,实地察看文物保护和文化旅游产业发展情况。

  戴柏华强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,坚持不忘本来、吸收外来、面向未来,传承、创新、发展优秀传统文化。要切实强化文物保护意识,牢固树立保护文物也是政绩的科学理念,坚守文物保护的底线、红线,以高度的责任感和使命感做好文物保护各项工作。要加强大运河文化遗存等历史文化资源的挖掘梳理,突出特色、打造品牌,开发更多文化旅游产品,把文化资源优势转化为旅游产业发展优势,促进文化旅游产业融合发展、提档升级,为地方经济社会发展注入强劲动力。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号