河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

湖南拇时代科技有限公司——用互联网力量 驱动商业革新

2019/10/28 16:40:33  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑


 
湖南拇时代科技有限公司(以下简称:拇时代科技),成立于2017年,坐落在美丽的星城长沙,是一家专注于社交+生活类优化服务,以移动互联网为依托的高新技术型企业。业务范围涵盖APP开发应用、社交新零售、人脉社交推荐、实体及电商行业综合运营解决方案提供等。
 


目前企业核心技术团队成员30余名,其中本科及本科以上学历比例达80%,创始人团队由多名拥有10年以上互联网、社交领域实战经验的业务能手以及15年左右IT领域从业经验的资深研发人才组成。其核心产品拇信对外运营团队达1000人左右,入驻平台的联盟商家已超过8000家,覆盖全国130多个城市,公司即将根据市场的分布情况,在核心城区筹建成立多个拇信运营中心和体验馆,给消费者和合作伙伴提供更多、更便捷的服务体验。
 
“以工匠精神,造互联软件”拇时代科技积极整合社会各界优质资源,致力于通过自主创新的互联力量,为更多用户和实体打造一个更加便捷便利的拇时代智能生态圈,提供共创共赢平台,与合作伙伴一起共享美好未来。“成就用户价值、创造企业价值、贡献社会价值”,“深耕互联网,以科技创新实现行业领跑”是拇时代科技不变的使命和永恒的追求。
 

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号