河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

金旭超:江西龙虎山景区旅游推介会在郑州举办 促进旅游业互利共荣

2019/11/5 12:14:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网11月5日消息:伊川县交通运输执法局副局长金旭超10月29日,以“龙虎天下绝”为主题的江西龙虎山景区旅游推介会在郑州举办,来自省内的百余家旅行社代表及众多主流媒体代表,被这一世界地质公园、世界自然遗产的秀美奇观所陶醉。

  据了解,国家5A级旅游景区龙虎山山水风光秀丽,四季可游,被誉为道教第一仙境。该景区位于鹰潭市郊西南16公里处,规划面积320平方公里,中国古典名著《水浒传》开篇第一回重墨描绘了龙虎山的神奇秀丽。道教文化赋予了龙虎山独特的文化内涵盗采矿产,在这里文化与山水相得益彰,人与自然和谐相处,鹰潭也因此被称为“道都”。

  与会代表希望以此次推介会为契机,进一步增进郑州、鹰潭两地游客互动,促进两地旅游发展。两地旅游业界人士均表示,接下来,将进一步加强旅游交流与合作,共同营造优势互补、客源互送、市场共享的发展态势,促进旅游业互利共荣。(王辉)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号