河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 收藏艺术 > 正文

广州御尚文化传媒有限公司藏品拍卖骗局:藏友揭秘诈骗套路黑幕

2019/11/8 17:58:06  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网11月8日消息:日前,天涯社区曝光《广州御尚文化传媒有限公司藏品拍卖骗局:藏友揭秘诈骗套路黑幕》事件,引发关注。资料显示,广州御尚文化传媒有限公司法定代表人陈海辉,注册资金:5000万元,地址:广州市荔湾区南岸路63号501房、502-505房自编502-503(仅限办公),经营范围:会议及展览服务;文化艺术咨询服务;货物进出口(专营专控商品除外)等。

  祖国什么时候才能消灭诈骗行为呢?我七月份寄往广州御尚文化拍卖公司的两件藏品,花了500元鉴定费,5000元前期费用,并签合同自留一份,说好上新加坡拍卖一件,定在9月29号拍卖,但在9月26号通知我,说取消了拍卖,并以改签合同为名骗走我仅存的一份合同,现在个月了仍未收到改签合同,报案后公安局说御尚还在正常营业,让我上法院起诉维权。公安局如何区别诈骗的?骗子公司光明正大诈骗,什么时候祖国才消除诈骗行为呢,什么时候藏友才能可靠的出手藏品呢?

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号