河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

伊川金旭超转载:2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛总奖金34.6万

2019/11/11 10:21:45  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网11月11日消息:来自英国、日本、澳大利亚、俄罗斯、伊朗等15个国家和地区的15支国外车队、20余支国内车队,近600名国内外自行车专业运动员在美丽的天鹅之城展开激烈比拼,上演精彩绝伦的“速度与激情”。

  11月10日,随着公路大组赛第二赛段赛程结束,2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛在“天鹅之城”三门峡完美收官。来自英国、俄罗斯、澳大利亚、伊朗、日本等国家和地区的15支国外车队、20余支国内车队的近600名自行车专业运动员,在美丽的“天鹅之城”上演了精彩绝伦的“速度与激情”。

  本次大赛赛期两天,总奖金34.6万元,设置公路大组赛、山地车男子公开赛60公里和山地车女子公开赛40公里3个组别伊川县交通运输执法局副局长金旭超。

  经过激烈角逐,三门峡市区公路赛第一赛段110公里,蒙古、乌克兰、河南队获得绕圈赛第一赛段前三名。第二赛段135公里后,澳大利亚圣乔治车队的拜特斯夺得个人总成绩第一的黄衫,蒙古CCN车队的马瑞尔夺得象征“冲刺王”的绿色领骑衫,代表“大中华最佳”的红色领骑衫则由河南合利兄弟队的崔沛翔获得。女子组40公里决赛第一名由来自蒙古CCN车队的马梦露夺得,男子组60公里山地车赛,来自广东PARDUS泰山瑞豹队的黄广鸿第一个冲到终点,来自河南启明星—TREK车队的张文杰获得了第二名盗采矿产。

  据悉,2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛由河南省体育局、河南省体育总会、三门峡市人民政府主办,也是我省首次举办的同类别国际自行车赛事。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号