河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

深耕中原做良心地产 东方宇亿欢河家园安置区项目交房

2019/11/16 9:37:34  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

11月14日,郑州市高新区石佛办事处欢河村全体村民迎来重要时刻,由东方宇亿集团承建的欢河家园安置区项目正式交房,2452套优质房源和1所幼儿园交付村民手中,这标志着欢河村村民终于回迁故土,开始崭新的生活。

14日上午,欢河家园张灯结彩,礼炮声声,随处可见“欢迎回家”的红色条幅,一派祥和喜庆的节日景象。尽管时令已入初冬,但艳阳高照,暖意融融,而比阳光更为热烈的则是欢河村的全体村民们,他们比过年过节还要激动兴奋,一张张笑脸与大红的选房卡相映成趣。

成群结队的村民们四处参观即将入住的新家园,查看户型、朝向、材质、质量等,村民们显然是满意的。所有交付的房源均是大间距,楼与楼之间的采光通风畅通无阻,这种超大间距的开发模式,在惜土如金的开发商中独树一帜,绝不多见。而在楼间的广阔空地上,集中绿化则融合了更高的创新理念,低头浅望,芳草茵茵,高低起伏,错落有致,宛如浓缩版的呼伦贝尔草原。举目远眺,绿树成林,假山真景,流水潺潺,犹如世外桃源。已交付的12 幢27层高层住宅、1幢22层商业楼盘、1所3层幼儿园坐落于美景之中,户型全是南北通透,难怪村民们喜笑颜开。

 细节决定成功、质量决定品牌。东方宇亿以工匠精神,把欢河家园安置房项目打造成为高档住宅小区。单从几个细节即能体现东方宇亿的精耕细作:单元门是石材的,住宅区电梯是日立的、商业区电梯是三菱的,入户门统一采用步阳安全门,外墙采用外墙砖和质感仿砖漆。而更让村民们满意的是,为减少村民后期装修开支,东方宇亿将原设计的不封闭阳台,统一封闭到位。

对此,东方宇亿一位负责人接受采访时说,东方宇亿作为本土企业,做的是良心地产,抱着回馈家乡深耕中原的信念,我们把欢河家园安置房项目当成商业楼盘开发,其使用的材质及工程质量,已远超安置房的设计建造标准。

注重细节,更注重质量。在此之前,由东方宇亿开发的北龙湖马林片区马林新村已经完成交付,该项目已成为郑州地产行业的标杆和样板工程,多地政府部门及企业观摩团接踵前来参观学习。而由东方宇亿开发的许昌海阔佳苑项目更是声名远播,口碑极佳,目前项目已交付80%,其建设品质再次彰显东方宇亿精耕细作的工匠精神。良好的口碑效应,推动东方宇亿集团的发展车轮滚滚向前,其商业版图已遍及北京、海南、郑州、许昌、平顶山、鹤壁、新乡等省内外多个城市,成功开发十数个项目,累计开发量达500多万平方米。

在精细的品质管控下,位于郑州杨金片区的万林府贰号院、叁号院、玖号院及海南三亚的山海颐园项目正在加紧建设。其中,山海颐园项目名称为三 亚 南 田 温 泉 国 际 热 带 风 情 旅 游 城,位于海南三亚海棠湾南田片区,该项目占地35830.22㎡(53.75亩),地上建筑面积37071.00㎡,地下建筑面积20458.97㎡,总建筑面积约57529.97㎡,共12栋洋房、1栋商业。届时,东方宇亿将把上述项目再度打造成为良心地产的样板工程。

而在当天的交房仪式上,正如东方宇亿集团董事长牛宪运先生所总结的那样:地产建设是关乎老百姓切身利益的一项民心工程,是检验企业社会责任的标尺。踏踏实实做良心地产,设身处地的全心替业主着想,建造让业主满意的房子,业主满意度才是企业做大做强的根本保障。

欢河家园安置区项目的交房,让东方宇亿精良的建造品质再度得到业界和社会的认可,欢河村两千多村民和郑州市高新区、石佛办事处等各级领导共同见证这一重要时刻。

据了解,东方宇亿股份集团有限公司是一家以房地产开发为主导,集投资、建材、物业 管理等为一体的综合性集团公司,主要以地产开发、建筑业、物业、制造业四大模块。集团主要下属有河南东方宇亿置业有限公司、河南万林置业有限公司、海南山海颐园投资有限公司、许昌市厚德置业有限公司、新乡市新东宇亿置业有限公司、河南正润置业有限公司;河南万立建筑安装有限公司、郑州东宇建筑安装工程有限公司、许昌宇业建筑安装有限公司;郑州市源纬物业管理有限公司、河南东方宇亿科技有限公司等6家房地产开发企业,3个房屋建筑总承包企业、1家物业公司。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号