河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

登封告成镇最古老的观星台 东方宇亿置业牛宪运联建美丽乡村

2019/12/1 12:20:12  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网12月1日消息:登封市东南的告成镇,有着我国最古老的天文台,著名的天文科学古建筑物观星台。观星台建于元朝初年,距今己有700年的历史。1961年3月4日,登封观星台即被国务院公布为第一批中国重点文物保护单位。

  东方宇亿置业牛宪运联建美丽乡村


  日前,登封市政协常委、中华民营企业联合会副会长、河南省豫商联合会会长、河南省民营经济维权发展促进会副会长、河南省豫商联合会会长、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号