河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

郑阜高铁助力周口发展 东方宇亿置业牛宪运登封联建美丽乡村

2019/12/2 9:49:53  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网12月2日消息:12月1日早上8时许,随着崭新的郑阜高铁周口东站投入使用,一列和谐号列车载着期盼已久的周口市民,朝着省会郑州驶去。周口东站驶出的这列高铁为G6626次,仅仅21分钟后,列车便到达了许昌鄢陵站。约57分钟后,列车平稳进入郑州东站。据介绍,郑阜高铁是河南“米”字形高铁的一“捺”,由郑州南站引出,经郑州、开封、许昌、周口,进入安徽省阜阳,接入商合杭铁路阜阳西站,线路全长267公里,设计时速350公里,周口境内设立扶沟南、西华、周口东、淮阳南、沈丘北5处车站。目前,周口境内停靠的开行列车有22对,一个月后,随着中国铁路执行全新的列车运行图,郑阜高铁将迎来更多旅客列车。届时,郑阜高铁将安排开行36对列车,涵盖北京、石家庄、太原、合肥、南京、上海、杭州、宁波、嘉兴等方向。

  东方宇亿置业牛宪运登封联建美丽乡村


  日前,登封市政协常委、中华民营企业联合会副会长、河南省豫商联合会会长、河南省民营经济维权发展促进会副会长、河南省豫商联合会会长、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号