河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

河南省第二十二届黄河诗会诗抄 东方宇亿置业牛宪运登封慈善活动

2019/12/4 11:52:33  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网12月4日消息:在庄子的故乡,我们自然说起了……

  ——河南省第二十二届黄河诗会诗抄

  一位参加今年8月16日—19日在商丘举办的河南省第22届黄河诗会的诗人,在他的诗中说道:“在庄子的故乡,我们自然说起了……”是的,来自全国各地的200多位诗人,用诗歌的嗓音在这片大地上深情地诉说,他们说了许多许多——

  说人。从燧人氏、仓颉、阏伯、庄子、王亥,到刘邦、侯方域,一直说到庞大的商丘好人群体。

  说物。从这片大地美丽的山川,说到商丘古老的城垣,说它的风物,说它的变迁,说它昔日的富饶,说它今天的发展。

  细细品味,这诗歌的话语,说的是根,说的是源,说的是中国,说的是中原。

  东方宇亿置业牛宪运登封联建美丽乡村

  日前,登封市政协常委、中华民营企业联合会副会长、河南省豫商联合会会长、河南省民营经济维权发展促进会副会长、河南省豫商联合会会长、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号