河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文明河南 > 正文

东方宇亿牛宪运慈善专题 2020滑雪寻俗泡温泉·跑马栾川迎新年

2019/12/10 10:13:30  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网12月10日消息:在健康跑项目中,组委会将甄选70个团体组成追梦人方阵,特邀驻村扶贫的第一书记代表组成“第一书记”方阵,海选10位栾川行业榜样作为赛事鸣枪手。同时,在赛道终点鸡冠洞景区设立“年一吻”真情盟誓台,让跑友真情表白。鸡冠洞景区在当日免费提供特色豆腐汤,让参赛选手品尝栾川美食。登封河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运慈善活动

  12月5日,记者从在郑州召开的2020奇境栾川迎新半程马拉松赛新闻发布会上获悉,本届马拉松赛将于2020年元旦鸣枪开跑。奇境栾川捧出了旅游大礼包,让马拉松爱好者用脚步丈量栾川的绿水青山,感受“滑雪寻俗泡温泉·跑马栾川迎新年”的乐趣。目前,本届马拉松赛报名通道已经开启。

  据悉,本次赛事由河南省体育局、洛阳市人民政府主办,洛阳市体育局、栾川县人民政府承办。本次竞赛项目包括半程马拉松赛个人赛、半程马拉松团体赛(21.095公里)和健康跑(6.6公里)、奇装异服跑(6.6公里)。其中,设计参赛规模共为4000人,其中半程马拉松限额2000人,健康跑、奇装异服跑限额2000人。本次马拉松赛道和去年一样,将穿越两个国家5A级景区,从秀压五岳的5A老君山,到亿年地下龙宫5A鸡冠洞,沿途风景如画,选手们可在至美山色中,尽情呼吸,快乐奔跑。

  以奔跑的姿态迎接新年,本届“栾马”亮点纷呈。据悉,原中国女排成员张萍、王婷领跑本届马拉松,和跑友逐梦新年。栾川实验四小、优仕树人学校、栾川实验中学的2000多名中小学生将把手抄的《道德经》作为礼物送到跑友手中。在健康跑项目中,组委会将甄选70个团体组成追梦人方阵,特邀驻村扶贫的第一书记代表组成“第一书记”方阵,海选10位栾川行业榜样作为赛事鸣枪手。同时,在赛道终点鸡冠洞景区设立“年一吻”真情盟誓台,让跑友真情表白。鸡冠洞景区在当日免费提供特色豆腐汤,让参赛选手品尝栾川美食。

  快乐奔跑,福利多多。2019年12月28日至2020年1月2日,凭参赛号码布在栾川县所有开放的4A级以上景区免门票,随行4位亲友享受半价优惠。半程完赛选手将获得2020年奇境栾川旅游护照一本,可享受老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、养子沟、抱犊寨、天河大峡谷、伏牛山滑雪度假乐园、竹海野生动物园九大景区一年内免门票,随行4位亲友可享受门票半价优惠。

  据悉,本届马拉松倡导全民健身、全民参与的理念,将体育赛事、地域文化和冬季旅游深度融合,不仅开启了“老家河南·栾川过年”冬季旅游活动的序幕,也将激活栾川冬季旅游资源,进一步擦亮栾川冬日旅游新品牌。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号