河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化产业 > 正文

禅宗少林 青山绿水中感受少林文化 东方宇亿置业牛宪运慈善专题

2019/12/10 10:18:34  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网12月10日消息:演出现场光彩夺目的实景舞台,声随人动的全方位立体声音响设备,直径20米的人造月亮或圆或缺。登封河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运慈善活动


  层峦叠嶂的嵩山深处,华光从石缝悬崖中透出,仙乐由丛林竹影里传来,音乐、舞蹈及武术相互渗透,将生动的禅和有趣的武完美结合……12月7日晚,2019版《禅宗少林·音乐大典》大型实景演出在观众的热烈掌声中完美收官,进入冬季休整期。停演期间,公司还将斥巨资全方位升级改造舞美、灯光系统。明年3月,全新升级版《禅宗少林·音乐大典》将华丽绽放。

  《禅宗少林·音乐大典》是河南文化旅游的一张亮丽名片。据《禅宗少林·音乐大典》项目总经理韩刚介绍,该演出自2007年开始公演,3000多场、零失误的演出,呈现出一场场视听盛宴,受到海内外游客广泛赞誉。2019版《禅宗少林·音乐大典》从3月份公演至12月收官,9个月共演出275场,数以万计的游客纷至沓来,演出经营收入持续增长。

  2019年,《禅宗少林·音乐大典》亮点频现,四季精彩不断。4月份,该实景演出借洛阳牡丹花会之机,与洛阳各大牡丹园推出联票政策,“白天赏牡丹、晚上观大典”的资源整合得到世界各地游客的青睐。接下来,吉利帝豪、雷克萨斯、一汽大众等纷纷推出汽车主题禅文化体验活动。第二届环嵩山自行车挑战赛、2019年《华夏颂》郑州市武术散打排名争霸赛等震撼开启,让游客在青山绿水中感受少林文化的博大精深。

  曲终人不散,相逢自有时。全新升级的2020版《禅宗少林·音乐大典》将更加精彩。   (毛荣军)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号