河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

世界最初蓝醉美宫古岛双子星号发布会 东方宇亿置业牛宪运慈善专题

2019/12/10 10:21:15  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题:登封河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运慈善活动


  河南文化传播网12月10日消息:12月9日,以“世界最初蓝醉美宫古岛”为主题的丽星邮轮·双子星号产品发布会在郑州举办。从本月开始,中原游客可乘坐丽星邮轮·双子星号从厦门港出发,前往日本冲绳的宫古岛、八重山等地,感受别样的豪华邮轮体验。

  据丽星邮轮·双子星号运营方负责人陈剑秋介绍,预计2020年有100多个航次前往日本。其中有4天3晚单岛目的地,也有5天4晚双岛的目的地。日本那霸、宫古岛、八重山作为厦门国际邮轮中心出发主要目的地,都属于海岛城市,风景优美,无论游客何时到访,都能感受到春日般的温暖与清新。

  据悉,丽星邮轮集团作为世界第三大联盟邮轮公司,亚太区共营运6艘大型邮轮,双子星号就是其中之一。双子星号全长230米,宽29米,设有13层765间精致客房,可为1500多位宾客提供悠闲尊贵之旅。丽星邮轮·双子星号拥有优秀的厨师团队,配备特色餐厅、茶苑、酒吧共计11个,各色美食应有尽有,为宾客打造独具风情的味蕾狂欢。

  同时,百乐门酒廊的大型演艺及邮轮上众多免费的康体设施,让游客享有悠然自得的生活乐趣。            (李刚鹏)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号