河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化产业 > 正文

银基动物王国和冰雪酒店明年5月亮相 东方宇亿置业牛宪运慈善专题

2019/12/10 10:24:59  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题:登封河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运慈善活动


  河南文化传播网12月10日消息:12月4日,河南银基国际旅游度假区与郑州太古可口可乐举行的战略合作签约协议上传来消息,计划总投资额达80亿元的银基动物王国和银基冰雪酒店两大文旅项目,将于2020年5月精彩亮相,为市民假日出游再添好去处。

  据了解,以沉浸式的动物主题体验和互动为特色、国内最具体验感的动物主题乐园银基动物王国计划总投资50亿元,该项目拥有水陆两栖动物观光车、独具特色的结构投影生命之树、具有断轨和速降体验的矿山车、亲子主题双轨竞技过山车等诸多国内首创,令人颇为期待。整个乐园将展示200余种、3000余只珍稀野生动物,项目包含佳宝小镇、生命岛、梦幻动物园、翡翠海、奇幻世界、格朗德山脉六大主题区域,集动物展示、科普教育、游乐设备、剧场表演、5D影院等多功能于一体,致力于打造最具体验感的动物主题文化乐园。

  以极地生态为主题的银基冰雪酒店总投资30亿元,客房设计秉承人类自然和谐相处理念,精心打造出童话世界意境:猛犸象客房、火狐客房、北极熊客房、长颈鹿乐园客房等,从室内空间设计到床品、坐凳、台灯等细节,颇具童趣。

  值得一提的是,此次银基集团与郑州太古可口可乐公司携手,将在全系列产品线、定制化产品包装、多样性特饮方案、物流配送、品牌活动等多个领域达成合作意向。特别是开在银基乐园的“可口可乐形象店”,将为游客提供更好的游玩娱乐新体验。

  目前,银基国际旅游度假区的热点项目有银基黄帝宫御温泉、银基冰雪世界、银基乐海水世界等为数百万游客送去新体验、新欢乐,而即将开放的银基动物王国和银基冰雪酒店也将成为中部度假娱乐新的旅游目的地。(丹丹)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号