河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

洛阳白云山雪云间滑雪场开园 东方宇亿置业牛宪运慈善专题

2019/12/10 10:26:13  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题:登封河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运慈善活动


  河南文化传播网12月10日消息:12月7日,洛阳白云山雪云间滑雪场开园迎宾,带您开始奇幻的冰雪世界之旅。从即日起至12月15日,景区推出5折优惠,单板双板畅玩全场。

  进入冬日,白雪、雾凇、冰挂把白云山装扮成了一个童话般的“冰雪世界”,位于白云湖畔的雪云间滑雪场引进国际先进的造雪、压雪设备和全新的服务配套设施,呈现出优质的滑雪乐园。穿上雪板,在林海雪原之间激情放飞,那Feel倍儿爽。

  同时,白云国际、白云人家等融合山林之美,享轻奢度假之情,不仅能满足游客住宿需求,还能一边品味美食,一边欣赏冬季山林之美。 (崔胜杰)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号