河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 收藏艺术 > 正文

鄂豫皖革命纪念馆入选全国十佳案例 河南东方宇亿置业牛宪运专题

2019/12/17 9:14:59  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:登封市政协常委、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村”活动。


  河南文化传播网12月17日消息:(记者 温小娟)12月16日,记者获悉,“全国革命文物保护利用优秀案例宣传推介活动”终评会日前在北京举行,评选出“全国革命文物保护利用十佳案例”和优秀案例(10个)。其中,我省鄂豫皖革命纪念馆“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆上榜“全国革命文物保护利用十佳案例”。

  此次活动由中国文物报社、中国博物馆协会、中国文物学会主办,旨在面向革命史迹、革命纪念馆(地)、红色旅游景区,广泛遴选推介保护利用革命文物的优秀案例和创新成果,进一步深化、提升革命文物保护利用的社会影响力和公众参与度。主办方表示,此次入选的案例涵盖了革命文物维修保护、展示传播、社会教育、文创旅游等多个门类,是近年来各地革命文物保护利用不断创新发展、硕果累累的缩影。

  据悉,鄂豫皖革命纪念馆“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆去年6月26日开馆,以“悟初心、守初心、践初心”为主线,将共产党人的初心和使命贯穿始终,在教育、引导和激励党员干部方面具有独特的作用。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号