河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文明河南 > 正文

陈俊武等20人当选“出彩河南人”楷模 东方宇亿置业牛宪运登封联建

2019/12/22 10:09:07  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:登封市政协常委、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村”活动。


  12月21日,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布活动在郑州举行,陈俊武等20人当选“出彩河南人”楷模。

  省委常委、宣传部长江凌出席发布活动。

  “出彩河南人”楷模发布厅首期发布活动运用“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”7种颜色,盘点2019年我省在新中国成立70周年、“三农”工作、绿色发展、党的建设等中心工作、重点领域涌现出来的先进典型。

  经省委宣传部、河南日报报业集团、河南广播电视台、大河网、映象网等联合推荐,20人作为“出彩河南人”楷模发布厅首期先进典型。“红色”是共和国的底色,“出彩河南人”楷模为陈俊武、申亮亮、李向前;“橙色”代表活力、运动,“出彩河南人”楷模是第十一届全国少数民族传统体育运动会志愿服务团队、朱婷、河南建业足球队;“黄色”代表土地,“出彩河南人”楷模为郭建华、裴春亮、刘岩松;“绿色”象征生命、大自然,“出彩河南人”楷模为孟祥利、民权林场人;“青色”象征青春、守护和希望,“出彩河南人”楷模是张玉滚、张太山、李杨;“蓝色”是智慧、科技的色彩,“出彩河南人”楷模是祁兴磊、胡新朋、许纪平;“紫色”代表信念、恒心,“出彩河南人”楷模是李庆军、李志勇、赵化录。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号