河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文明河南 > 正文

为黄河流域生态保护发展贡献科技力量 东方宇亿置业牛宪运登封联建

2019/12/27 9:54:13  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:登封市政协常委、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村”活动。


  (记者尹江勇实习生周玉琴)12月26日上午,全省科技界贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神座谈会在郑州举行。

  副省长霍金花在会上表示,习近平总书记在我省考察时首次将黄河流域生态保护和高质量发展作为一个重大国家战略提出来,掀开了新时代黄河治理保护和高质量发展的新篇章。

  霍金花强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,找准科技创新支撑黄河流域生态保护和高质量发展的结合点、着力点,在坚守黄河安澜这一底线中体现科技担当,在扭住保护治理这一核心中彰显科技力量,在抓好高质量发展这一根本中厚植科技优势,在传承黄河文化这一根脉中注入科技元素;要找准载体,在研发布局上体现倾斜,在平台建设上统筹谋划,在重大专项行动上持续发力,在巩固既有优势的基础上探索实现创新型发展;要加强协同配合,站位全局把科技资源和力量组织好,实现科技资源的有效整合和优化配置,为把黄河的事情办得更好贡献科技力量。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号