河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

2020河南第二届老年春节联欢晚会举办 东方宇亿置业牛宪运登封联建

2019/12/28 11:39:09  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:登封市政协常委、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村”活动。


  舞蹈《盛世芬芳》,巧妙地将京腔京韵融入古典舞当中,青衣的扮相婀娜多姿、俊美无俦,水袖翻飞如群芳齐放精彩芬逞,绘出一派盛世中国欣欣向荣、生机勃勃的繁荣景象。

  12月27日,由河南省敬老助老总会等部门联合举办的“金色永驻”2020河南第二届老年春节联欢晚会在郑州举行。

  省人大常委会党组书记、副主任赵素萍,省政协副主席周春艳,省级老同志以及社会各界代表500多人齐聚一堂,观看演出。

  在歌伴舞《我和我的祖国》欢快的音乐声中,晚会拉开了序幕。随后,由省直及地市老同志参演的歌曲、舞蹈、器乐演奏,以及由多位名家演出的魔术、豫剧等节目精彩上演,赢得了阵阵热烈的掌声。最后,晚会在歌舞《不忘初心》中圆满结束。

  据悉,为了传承中华民族孝亲敬老的传统美德,省敬老助老总会等部门于2019年春节前举办了河南首届老年春节联欢晚会。秉承“尊老、敬老、爱老、助老”宗旨,省敬老助老总会扎实推进“助老工程”十大金色品牌项目,在培育养老产业、发展老龄事业等方面进行探索和实践,受到广泛赞誉。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号