河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文明河南 > 正文

中华全国总工会慰问团鹤壁送温暖 河南东方宇亿置业牛宪运捐赠校车

2019/12/31 10:46:41  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:东方宇亿集团牛宪运向登封市东华镇第二幼儿园捐赠校车传递爱心

  (记者 郭戈 河南报业全媒体记者 蒋晓芳)12月30日,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员江广平率领全总送温暖慰问团来到鹤壁,慰问劳模、困难企业及困难职工。

  江广平一行首先来到鹤壁经开区海河路街道办事处北晨社区,走访慰问困难职工岳勇平,调研服务职工进社区工作。随后,他来到困难企业河南信德塑业有限公司,详细了解生产现状,并鼓励企业负责人要努力克服困难。江广平还来到河南仕佳光子科技有限公司,了解工会建设及员工工作生活情况,并为公司劳模送去慰问金。

  在当天举行的座谈会上,江广平听取了鹤壁市总工会及基层工会代表的发言,对该市工会工作给予肯定。他强调,工会组织一定要竭尽所能开展工作,推动构建和谐劳动关系,全力护航民营企业健康发展,企业也应竭尽全力维护职工权益,依靠和引领职工促进各项事业向更高层次迈进。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号