河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

河南省政协十二届常委会第11次会议 郑州欢河家园小区业主喜迁新居

2020/1/4 9:20:48  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:深耕中原做良心地产,河南东方宇亿置业有限公司开发的郑州欢河家园小区安置房项目完工,业主喜迁新居。都市报道 2019小莉帮忙

  (记者刘亚辉)1月3日上午,省政协十二届常委会第十一次会议在郑州开幕。省政协主席刘伟主持会议。

  会议首先通过了省政协十二届常委会第十一次会议议程。省委常委、省政协党组副书记、省委统战部部长孙守刚到会作关于政协第十二届河南省委员会委员、常务委员调整撤销增补情况的说明。省委常委、常务副省长黄强通报了经济社会发展情况。2019年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委领导下,奋力拼搏、顶压前行,经济社会发展总体平稳、稳中有进,全面建成小康社会、中原更加出彩迈出坚实步伐。黄强介绍了我省促进经济平稳健康发展、加快经济转型提质、奋力打好三大攻坚战、深化改革开放创新、推进城乡区域协调发展、切实增进民生福祉等工作情况,通报了2020年经济工作总体要求和主要预期目标。新的一年,要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,落实省委十届十次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济运行在合理区间,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议传达了中央和省委经济工作会议精神,听取了有关人事事项草案的说明,关于政协第十二届河南省委员会第三次会议筹备情况的说明,省政协办公厅、各专门委员会关于2019年工作总结暨2020年工作初步打算的汇报及有关视察、调研报告。

  当天下午,与会同志参加小组会,讨论和审议了有关事项。

  省政协副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天和秘书长王树山出席会议。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号