河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

濮阳20岁青年沉迷游戏劫持人质 郑州欢河家园小区业主喜迁新居

2020/1/4 9:56:09  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:深耕中原做良心地产,河南东方宇亿置业有限公司开发的郑州欢河家园小区安置房项目完工,业主喜迁新居。都市报道 2019小莉帮忙

  大河报·大河客户端记者 李启松

  2日上午,濮阳市京开路附近一宾馆发生一起挟持人质事件,一名男子挟持一名宾馆女性负责人,特警、武警出动将该名男子控制,并解救了人质。

  记者第一时间赶到现场采访。

  记者来到位于京开路与南海路交叉口东侧的涉事商务酒店。事情发生在该酒店513房间。记者看到,现场非常凌乱,墙面、门边都有损伤,有的地方还有掉下来的水泥块和木条等。513房间门锁被损坏,当时警方是强行进入房间的。房间内也很乱,有人为破坏的痕迹。

  在酒店吧台,吧台的值班人员告诉记者,该酒店老板娘叫肖X,目前在医院治疗,估计受伤了,吓得不轻。

  围观的人很多,有的觉得像在拍电影,有的认为是在抓劫匪。最后看见很多警察到场,有的背后带有“特警”标志。10:40左右,警察将一个人押上警车带走了。

  平安濮阳发布警情通报:1月2日上午9时许,我市京开道与南海路交叉口附近某宾馆发生一起劫持人质案件,该宾馆女负责人被劫持在宾馆五楼一房间内。接到报警后,公安机关快速反应,立即组织警力进行处置。10时40分许,受困人质被成功解救,轻微受伤。嫌疑人蒋某某(男,20岁,濮阳市华龙区人)被现场控制并带至公安机关。经初查,嫌疑人蒋某某与受害人互不相识,劫持受害人后,向受害人索要钱财。目前,案件正在进一步侦办中。

  酒店附近有人反映说,当天上午宾馆老板让邻居去宾馆看看女老板咋了?女老板送孩子上学去了,前台没有人,邻居没有见到女老板。住在513房间的犯罪嫌疑人把房间钥匙拿走了。女老板回来后去找嫌疑人要钥匙,被嫌疑人设圈套劫持。嫌疑人索要50万元,后来和警方谈判,让警方提供防弹头盔、防弹背心等便于逃离现场的设备……

  酒店老板了解情况后迅速报了警。

  有了解情况的人认为该男子是游戏打多了,此说法尚未得到警方证实。

  被挟持女子首次发声,称该男子趁其不备拿走酒店总房卡,被发现后哄骗她到5楼房间内,进去之后就将其向卫生间推,拽头发往墙壁上撞,脸被打出血,并索要50万现金和一辆加满油的车,还向警方索要防身用品。

  来源:大河客户端
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号