河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

让河南全面小康的成色更足 质量决定品牌郑州欢河家园问题解答

2020/1/5 12:18:25  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:深耕中原做良心地产,河南东方宇亿置业有限公司开发的郑州欢河家园小区安置房项目完工,业主喜迁新居。都市报道 2019小莉帮忙


  (记者刘红涛)1月2日,新年上班第一天,省政府召开涉农部门2019年工作总结和2020年工作谋划专题会议。

  副省长武国定出席会议并讲话。他指出,2019年全省“三农”工作成效明显,超额完成年度脱贫任务,粮食产量再创新高,农业供给侧结构性改革实现新突破,十大水利工程顺利推进,农村人居环境明显改善,社会保障和基层治理水平有了新提升。

  武国定强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会收官之年。要以习近平总书记视察河南重要讲话为指导,认真贯彻中央农村工作会议和省委经济工作会议精神,坚决打赢脱贫攻坚战,补齐全面小康“三农”短板,保证重要农产品稳产丰收,推进农业高质量发展,推进基层治理体系和治理能力现代化,确保农村大局和谐稳定。要用硬作风实现硬目标,提高工作标准,争创出彩业绩,让河南全面小康的成色更足,让人民群众满意。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号