河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

确保河南省两会和春节期间安全稳定 东方宇亿置业牛宪运登封联建

2020/1/9 10:51:41  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  推荐阅读:登封市政协常委、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村”活动。

  (记者刘勰)1月7日,河南省委常委、政法委书记甘荣坤实地检查省两会和春节期间安保维稳工作,看望一线工作人员。

  甘荣坤首先来到省人民会堂,了解安保联勤机制运行和警力部署情况,对各有关单位的工作提出明确要求。在山河宾馆,检查各项安保措施落实情况。在随后召开的视频调度会上,甘荣坤听取了相关省直单位和部分省辖市的工作汇报。

  甘荣坤强调,河南省两会即将召开,春节也已临近,安保维稳工作已进入临战状态,全省政法战线要把维护社会大局安全稳定作为当前首要政治任务,树立稳定就是政绩的理念,全面落实保安全、护稳定各项措施。公安机关要充分发挥主力军作用,相关单位要积极参与、协同作战,打好主动仗、整体仗。要高度重视道路交通安全,有关部门要协调联动、综合施策,严防发生重特大事故。

  当天省委政法委还召开了机关全体干部大会,传达省委书记王国生在委机关调研时的讲话精神。甘荣坤强调,省委政法委机关要认真学习贯彻王国生书记讲话精神,把肯定鼓励转化为做好新时代我省政法工作的决心和动力,把提出的要求体现在谋划今年工作上,鼓舞斗志,开拓创新,高标准、严要求,见行动、见实效,为我省改革发展稳定作出新的更大贡献。

  舒庆、黄锦明出席相关活动。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号