河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 感动中原 > 正文

河南省豫宛商会党支部书记带领党员为广武镇战"疫"加油助力

2020/2/9 13:24:32  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  面对突如其来的疫情蔓延和疫情防控物资告急,豫宛商会会员纷纷伸出援手,捐款捐物表达爱心。2020年2月7日上午,荥阳市广武镇政府大院内,河南省豫宛商会党支部书记梁小冰带领商会党支部骨干成员,副会长河南盛世兰畹公司董事长郭长杰以及省红十字会的爱心志愿者搬运东西,把方便面、矿泉水等防控应急物资送到荥阳市广武镇政府抗击疫情基层一线人员手中。

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,豫宛商务党支部增强责任意识和大局意识,切实按照省、市及省市工商联关部署和安排,认清责任使命,提高政治站位,迅速组织动员商会广大党员和会员投入到疫情防控阻击战中,深入基层一线,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,每一天发布的疫情形势变化牵动着豫宛商会每个会员的心。豫宛商会党支部书记在第一时间利用微信群提示大家开展好自身防护的同时,组织开展"抗击新型冠状病毒疫情"专项公益募捐活动。

  左一马自强,左二李政,左三梁小冰,右二汤校华,右三郭长杰

  加强组织领导,提供坚强的政治保证。豫宛商会党员自觉成立了防控工作领导小组,党支部书记梁小冰、会长高鹏任组长、副组长,制定了周密的工作实施方案和募捐预案,将疫情防控捐献作为商会当前最紧要的政治任务和头等大事,确保将思想统一到中央和省、市、区对疫情防控工作的安排部署上来。

  河南省豫宛商会党支部书记梁小冰,荥阳市广武镇党委副书记、镇长李政,商会副会长、河南盛世兰畹公司董事长郭长杰,豫宛商会优秀企业家郑州金耀达制冷设备有限公司汤校华,广武镇党委委员、副镇长马自强,豫宛商会新融媒服务中心的金鑫等参加了当天的活动。

  广武镇副书记、镇长李政

  广武镇副书记、镇长李政说:"豫宛商会和企业家们今天的善行义举令人感动,也给我们温暖和力量。我们更有信心和力量打好疫情阻击战,感谢爱心企业家郭长杰及豫宛商会书记梁小冰的大支持。

  省豫宛商会党支部书记梁小冰

  省豫宛商会党支部书记梁小冰在活动现场说:"豫宛商会聚集了数百位有情怀,有担当,有作为的企业家,他们致富不忘初心,以各种方式出智出力,助力广武镇抗击疫情,这种精神就是豫宛商会所倡导的"宛商精神"。郭长杰就是其中一位杰出的代表,他捐助的物品是有限的,但精神是高尚的。我们要弘扬这种大爱精神,动员和组织更多的会员企业和有情怀的企业家投身抗击新型冠状病毒的一线战斗中,助力广武镇更快更好的发展。

  豫宛商会副会长河南盛世兰畹公司董事长郭长杰夫妇爱心满满

  郭长杰现场饱含深情地说:"我今天所做的捐献是有限的,只是尽了自己的微博之力,新型冠状肺炎病毒疫情发生以来,全国上下守望相助,迎难而上,很高兴能为广武镇政府打响一场艰难的疫情防控狙击战尽一份力。在这里感谢河南省红十字基金会秘书长周延威,为捐献开辟了绿色通道,快事快办,同时要感谢豫宛商会党支部书记梁小冰的大力支持。"

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号