河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

张吉怀吊车小李:已婚男女树林幽会偷情遭捉奸 匆忙逃跑险翻车

2020/4/29 9:13:15  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  我是本文作者中铁上海工程局张吉怀高速铁路工地吊车司机小李,以下文字根据视频信息敲字整理,原创不易,请多支持。

  已婚男女树林幽会遭捉奸,匆忙逃跑险翻车。近日,一段非常搞笑的视频广为传播,印度一对已婚男女骑着小电摩,偷偷躲到远离村庄的树林里幽会。不料好戏还没开场,就遭家人前来捉奸,并动用了无人机侦测,甚至还叫来了警察。俩人先是以衣蒙头,表示要让无人机看不到真实面孔,发现“掩耳盗铃”这一招无效后,匆忙发动小电摩出逃,由于慌不择路,还差点翻车坠落于土坑,全程搞笑连连。

  印度是个奇葩的国度,对偷情的惩罚历来不走寻常路。此前,印度西孟加拉邦一名少女被发现与外族男友共处一室后,其部落长老为“惩诫”少女居然下令族中13名男子对她进行非法侵犯。尽管是这个少女的远亲,该部落的村长还是下令13名族中男子侵犯少女,“以示惩诫”。村长称:“这个女孩的家人无法支付罚金,今晚你们(对着族中男子)可以享受她。”少女被侵犯后,第二日被送回家中。由于担心报复,少女的家人等到周三才鼓起勇气报警求助。少女也到那时才被送往医院。

  另有一则消息称,日前,一名印度男子下班回家时,不料撞见妻子正和陌生男子在自家床上行不可描述之事。被老公抓住之后可能女方受了惊吓,导致情夫身体某器官被卡主了,动弹不得,两人只能以难堪的姿势让众人围观。场面十分尴尬,最后只能出动警察来帮忙。这应该是史上最悲催的偷情了,不但被抓,还发生这样让人脸红心跳的画面。



去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号