河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

张吉怀翻吊车小李:如何看待”钱是人的腰杆人的胆“这句话?

2020/6/6 9:31:59  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  文字整理:中铁上海工程局张吉怀高速铁路工地吊车司机小李

  在群里看到个信息,一个刚上大学的女孩说:我在网友手中买了400元的破壁机,买回来以后,父亲说了我,不想让我乱花钱,觉得我这样属于浪费钱。

  然而我心里一点儿都没有不舒服,我就说这是我在网上赚了500,我没花家里的钱。我父亲就闭嘴了,千辛万苦攒的钱,买到我心心念念的东西实在是太开心了。

  我自己的钱也没有,因为父亲的话触碰到我敏感的神经,心理问题也没有发作,开心! 钱真的是人的腰杆儿、 人的胆、钱也是行动力的动能, 更是克制自伤自哀、坠落、自残自虐等负能量心理的好药材。

  对此,您怎么看?
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号