河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

郑州华润紫云府高管王鹏、黄震殴打业主 涉及房屋质量验收问题

2020/7/11 12:10:02  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  2020年6月30日上午,郑州华润紫云府6号楼、10号楼集中交房期间,因业主质疑楼体一体板变成大面积的真石漆,以及绿化景观、新风系统、混凝土路边石、大马路、地上车位、人车不分流等诸多问题,在场的多名业主拒绝收房,并举标语牌抗争。现场随即出现多名身份不明人员,在郑州华润紫云府高管王鹏、秦东方、黄震的指挥下抢夺标语牌。

  11时许,华润工程部经理黄震在高管王鹏、秦东方的指挥下先后两次殴打业主,被殴打业主头部、颈部、膝盖、手部等多处受伤,倒地不起,被120急救车拉走抢救。涉事的华润高管黄震、王鹏则被警方带走。

  此前,华润高管王鹏、黄震均自称紫云府业主,以此混淆身份,并殴打拒收房产的业主,但很快被业主识破并公布其身份。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号